В речном порту

Меня сильно расстроило происшествие,
Которое, у брата нашего коллеги, произошло:
Утром 18 ноября на судоремонтном заводе
Произошла ужасная трагедия:
Для проведения ремонтных работ,
27-летний работник участвовал
В поднятии баржи с воды.

Шестерёнка от механизма затянула мужчину,
И он телесные повреждения получил -
Оторвало ногу и сильно повреждена рука.
Медики были вынуждены ампутировать конечности ему.
Узнав о данном происшествии наш коллега,
И ещё несколько наших работников,
Сдали кровь в Центр переливания крови для брата его.
Двое маленьких детей у него.
И в такой момент все родственники,
Друзья и знакомые сплотились,
Для поддержания его.
20.11.2014г.


Рецензии