***

Я ликовал!
Вы спали в это время...
Звездою я как искрой восхищён!
Мы на земле скопились словно племя...
Но мы одни,пока мы познаём...

Мы познаём,себя в пути безбрежном...
Науками оттачивая путь.
По миру приведение гуляет...
Лже призраки по миру всё плывут.

Тонка ещё ,своя дорога в нас...
Судьбою мы обвенчаны своей.
Но призраки проходят мимо нас...
Сектанты... Без понятия идей!


Рецензии