Другу

Мне хорошо с тобою рядом,
ты самый чуткий, милый Друг,
душа искрится водопадом
и зацветает мир вокруг...
Само приходит, что от Бога,
нам лишь его не потерять
и рядом выпала дорога,
зачем о прошлом горевать..
От жизни раны мы залечим -
лекарство послано судьбой
и повстречаем вместе вечность,
чтоб не расстаться нам с тобой..
Мы зслужили это счастье -
друг друга радовать собой
и пусть отступят все напасти,
мир отзовется добротой.


Рецензии