не ищи напрасно. знакомчик

ты в брачных поисках оков-
хула свободе,
на сайте ищешь мужиков
что нет в природе

чтоб был умеренно богат,
послушен,честен
и непременно неженат-
твой приз невестин

чтоб тёщу мамой называл-
любил сердечно,
все деньги в руки отдавал
твои навечно

чтобы сиял как медный грош-
гроза всех пятен,
да чтоб собою был пригож-
красив и статен

чтобы орлом в постели был,
из бывших-лучший
(два раза в день с ума сводил
как дьявол сущий)

чтоб не играл,не пил...не спал
кобель с другими,
тебя чтоб слушал и молчал
как в пантомиме

чтобы от зависти подруг
вскипали реки,
а он отдал весь свой досуг
тебе навеки...

зачем искать того что нет
в сети годами?
не даст бездушный интернет
что нужно даме

бери меня,я честен-страсть
и в меру вреден...
лишь пустяка два портят масть-
ленив и беден

:-)


Рецензии