След в жизни

Из окна все смотрю
Я на звездное небо
Так и манит оно
За собой много лет
Вот звезда пролетела
И вскоре упала
Унося за собой
Чей-то жизненный след
Кто-то много прожил в этой жизни
Кто мало
Но достойно должны
Этот путь прошагать
Чтоб потомки
Спустя уже многие годы
Добрым словом могли
Нас с тобой вспоминать.


Рецензии