Наша Внутренняя улыбка!

Чтобы быть всегда здоровым,
Исключить  вначале   надо -
Отрицательные эмоции!

Не впускать ведь в нашу жизнь  -
Грусть и раздражение!

Не бояться ничего и не беспокоиться!

Если впустим  мы всё это,  заработаем
Себе все хронические болезни!

Но,  ведь есть  для нас лекарство -
Называется оно - “ исцелите сами
Себя”!

По другому,  это значит,  надо вызвать
Вот в себе Вашу Внутреннюю улыбку!

Чтобы вызвать вот её,  мы применим
Ученье Дао!

Что же это за Улыбка,  а она то и всего -
Это искренняя улыбка всем частям тела,
Включая все органы, железы, и мышцы,
А также нервную систему.

Если Вы найдёте  где - то у себя
Внутреннюю улыбку эту,  то она
Выработает у Вас и энергию высокого
Качества,  которая может вылечить
Ведь всё!

Эта  Искренняя улыбка посылает
Всю энергию любви, обладает силой,
Чтобы согревать и исцелять тебя!

Если Вас обидел кто – то,Вы расстроены,
Больны -  улыбнитесь Вы скорее и
Пройдёт у Вас всё это!

Можно фильм ведь посмотреть, чтобы
Улыбку вызвать!

Вспомнить, что - то хорошее о себе или
О Друге!

Улыбаться  можно дома просто так -
Самому себе!

Это как наслаждение любовью,
А она  любовь ведь эта,  может всё
Восстановить и всегда омолодить!


Рецензии