Мина Кабмина

   "Хорошая мина при плохой игре"
            Афоризм


У Путина много ошибок
В политике внутренней, братцы.
Лишь цены высокие нефти
Давали нам как-то держаться.

Сейчас цены резко упали
И многим в стране неуютно.
Инвесторы прочь побежали.
Здесь будет оставшимся трудно.

Но вот о политике внешней
Не надо печалиться, братья.
Нет Путина в этом надежней,
Заставит с Россией считаться.

Но, если, внутри мы не станем
Крепки, как и внешне - делами,
То даже надежду оставим
На то, чтобы нас уважали.

Поэтому, если Кабмину
Не хватит смекалки "что делать",
Не надо держаться за "мину",
А надо Кабмин переделать.
   Дата сочин.20.11.14г


Рецензии