Да! Нет!
На чём? на ком? на вас? на нас? на них?
Да! Нет! На всём. Чтоб старый мир, на новый
Фасон костюма перешёл. И стих.
Ух, ты! Кто новый шил костюм?
Хмм, по ниточке всем миром собирали...
Да это - новой моды бум!
Костюм на славу удался. Старались!
Как дерзко! Как свежо! Карманов - изобилье.
Большие увеличены в размере,
А мелких, меньше стало. О, эти крылья!
Хозяина масштабность отражают в полной мере.
И шляпа симпатичная к нему.
Не раз я видел эту шляпу где-то...
Чу! Белый ослик жуёт хурму!
Шалом! Господь един! Вперёд, планета!
Свидетельство о публикации №114112000561