Амурные дела

Пишу на адрес ,хоть не знаю...
Да знать и сильно не хочу.
От счастья к вам я замираю...
Любовью вас я одарю.

Вы не известны мне Татьяна...
У вас приток не Енисей.
Однажды я влюбился право...
И ждал от вас я малышей.

О не судите письма вы!
У вас прелестные черты!
И как с небес амур прислал...
Детей ,колчан, да стрелы дал.

Вот и письмо ,оно готово...
Но вам его я не пошлю.
В столе уж много дорого...
А я опять стихи коплю.


Рецензии