Какая разница
Куда ходить, кому кланятся,
С кем дружить и с кем ссорится,
Кому плакать и жалится?
Какая разница,
Что со штанов видна задница,
Что не пришла домой в пятницу,
А вы кричите: "исправиться"!
Какая разница,
Что на вырез все пялятся,
Что парням больше нравится,
Когда грудь-то зияется?
Какая разница,
Что ее волосы ссалятся?
Что ее необьятица,
Заставляет всех пятится.
Какая разница,
Как живет та красавица,
С кем ночами встречается,
И по утрам просыпается?
Какая разница,
Что пишу несуразицу?
Вам должно быть без разницы
На стишочки проказницы!
20.11.2014
Свидетельство о публикации №114112005594