Гори источник света

15/01/2006
Гори источник света


Гори источник света,
Роняй божественную силу,
Питай мой разум совершенством
Надежды, веры и любви.
Чтобы морозной ночью,
В мерцании далеких звезд,
Родить природы совершенство.


Рецензии