Напишите мне письмо
И, в нем душу свою обнажите.
Расскажите мне о том,
Как живется вам,
И, какие снятся сны по ночам.
Расскажите, что тревожит вас
Больше всего,
И, какой вы видите пейзаж
Глядя в окно.
Опишите мне в письме
Свои светлые дни,
Что так радует вас,
В чем источник любви.
Напишите мне письмо, напишите.
И, в нем душу свою обнажите.
Свидетельство о публикации №114112005581
Космолог 14.02.2015 20:01 Заявить о нарушении
Анжела Костина 14.02.2015 23:28 Заявить о нарушении