Где же истина?

Истина наша – до сих пор в мудрой силе,
С помощью которой народы учили, защищали, кормили.
Народ говорит:  мудрые силы растите,
С ними вместе по жизни идите!
А умы наши надо развивать, умную работу им дать –
На каждой нашей версте и повсюду на свете!
Ведь мудрая сила – это сила народа,
Свободного, какая б ни была погода.


Рецензии