Каламбуры 2039
Там злоба! Ты сказать вели! И кобры Тане, - я. Я там с ума схожу – страна Великобритания.
Звезда большая Вега. Но не видел нор Веги я, хотя страна Норвегия.
Живёт здесь Швец и я ведь страна то Швеция.
Не нужно оправ Дании в своё оправдание.
Гер и мания – страна Германия.
Бель Гея утонула в нём Бельгия.
Ох и запах бель Гея – на то она и Бельгия.
Он от волос ни дёр лан дамы проезжая Нидерландами.
Полёты о, гнид эрл Андами, как огни Нидерландами.
А в струю сплетен погрузили всю Австрию.
Летали, видел сов с три я это Австрия.
Там буду греться я на то и Греция.
Анну Поль ша! – говорит Польша.
Видел бол горе я, его ведёт Болгария. Видел боль гари, я – освобождена Болгария.
Кажусь, ал бане я, где муслинов Албания.
Маки Дон и я – верно, Македония.
Переплыли зеки Дон, вот то был закидон.
Словно сладких хор ваты, когда поют хорваты.
Выдаёт хор ватты, когда поют харваты.
И собирал в Хор ваты я, то страна Хорватия.
Был бы сер бы я, был бы сэр бы я – вот она и Сербия.
Черно горе и я – страна Черногория.
Кровь вен грея пляшет Венгрия.
О, чихая, их очи хая. Помню их очи я о Чехия.
Кий был в Киеве. И слышали слова Кия, и там Словакия.
О, Румыния – ору мы не я. О, Румыния! Орут ор умы не я.
У, ныне я в стране уныния.
Сук Рае, Инны привозили с Украины.
Там рос и я и то Россия.
Однако же, отдавала предпочтение одна коже.
Иди ко мне, хотя от тебя и дико мне.
Роди-ка Лиз маме и запахнет радикализмами.
Он как Нила мается – вовсе, не ломается.
Подорви ну мир по Дарвину, пошли по дар вину. Дар вина у Дарвина.
У Дарвина удар вина.
2039
Свидетельство о публикации №114112005532