***

Мигом одним не понять...
Искрой любовь разжигая .
Духом свободу рождаем...
Криком в рождении знать.

Мы основатели мира...
Мы это шаг перемен.
Ждёт вся эпоха кумира...
Он повернёт время сцен.

Мир принадлежность свободы...
Мир это счастье детей.
Мир нужен всем без заботы...
Газ, то идея проблем.


Рецензии