Горе, тебе не быть со мной вечно

Ты оставишь меня в покое,
Горе страшное моё.
Ты чувство мне чужое,
Хоть видел я лицо твоё.
Знай, несу тебя я на плече,
К могильному кресту.
Я схороню тебя в земле,
Не вознесу на высоту.


Рецензии