На полуслове...
И стынет в чашке кофе...
Уставший за день мир затих,
Вдруг замерев на вздохе.
И где-то там, на стыке дней,
Остановилось время.
Короче стал грядущий день,
А прожитый - длиннее...
И в нём осталось навсегда
Всё то, что не успели,
Чего не будет никогда
Уже на самом деле:
Незавершённые дела,
Слова, что не сказали,
Строка из моего стиха
В туманности печали;
Любовь, надежды и мечты...
Как время быстротечно!
Фрагменты жизни и судьбы
Летят в седую вечность...
Но вот дописан этот стих.
И даже выпит кофе;
Стучат часы тик-таки-тик...
Уходит тихо Осень...
А время продолжает бег,
Скользя по граням жизни...
Вот и ещё один рассвет...
О, Боже, что за мысли?!
Свидетельство о публикации №114112005509
Рада,что пришлось к душе!!!
Всего доброго и удачи!!!
Ирена Буланова 21.11.2014 19:01 Заявить о нарушении