Белая птица

Белой птицей, чуть дыша,
                тихо сяду у окна,
Силуэт мелькнет знакомый
                у огромного стола
Взгляд задумчив..., что-то пишет...,
                пролетает ночь без сна.
Сердце вырваться готово:
                я всегда тебя ждала!

Промолчу... взмахнув крылом,
                скроюсь в небе голубом.

19.11.2014


Рецензии
красиво

Вит Седой   20.11.2014 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вит.

Жанна Дар   20.11.2014 20:15   Заявить о нарушении