Иришка!

Иришка дорогой мой человечек,
Спешу  поздравить  в день рожденье твой,
Спешу желать здоровья  и любви,
Спешу желать друзей тебе надежных,
Большого счастья, чтоб сбылась  мечта,
И мира без него теперь нам сложно,
Пускай тебя не тронут,
Зло, беда,
Ты замечательный прекрасный солнца лучик,
Осеннею  порою ноября,
Всегда  стремись  к вершинам
И будь лучшей,
Не изменяйся,
Солнце, никогда!
20.11.2014
_____________________________________________
Ирине Чуйко


Рецензии