В каком году?

Поезд Стрела, взрывом смело
Всё на ходу
Много людей, там полегло
Как почему?

Ночь темнота и светофор
Не тормозил и не помог
Красный дай свет, останови!
Был бы предлог!

Нет не игра, нет не война
Да терроризм!
Нет не ушла, нет не прошла
Злоба для них!

Это удар исподтишка
Свингом, под "дых"
Падает небо, плетью рука
Гаснет, чья жизнь?

Не воевал, не понимал
И не грубил!
Ветер кричал, в окна стучал
Кто погубил?

Поезд Стрела, взрывом смело
Всё на ходу!
Ночь, темнота, ждать ли тепло...
В каком году?


Рецензии