Смейся

Смейся громче...
Я отхлебну твой смех до дна...
Смейся громче ...
Давай сойдем  с ума .
Дай мне глоток
Твоей любви хлебнуть ,
Не полюблю тебя я ,
В этом суть .
В твоей манере смех и пустота ,
В моей манере главное душа ,
Что для тебя мечта -
Реальность для меня .
Тебе вовеки не понять меня .
Проникнуть в клеточки моей души
Не сможешь ты ,
Поэтому увы ...
Прочь уходи ...
Смелее...
Смейся и сходи с ума
Не полюблю тебя я никогда !


Рецензии