Худбол
Чтобы сделать, что просили,
Нужно вкладывать в детей.
Строить всем им спортплощадки,
А не бегать без оглядки
От "расстроенных" людей.
Не платили б миллионы
Заграничным трениронам
За обещанное чудо
Были б наши игроки
А не эти "мужики"
Было б все не так уж худо...))))
Я не верю, что в России
Нет талантливых людей.
И в футбол играть красиво
Можно и за сто рублей.)))
Свидетельство о публикации №114112005455
http://www.stihi.ru/2014/11/29/9911
Васильевъ 02.12.2014 08:42 Заявить о нарушении
Ольга Могилина 02.12.2014 10:46 Заявить о нарушении