Поутру вдруг весна постучится...

Опустился на землю туман,
Кисея принакрыла деревья.
Дышит мирно-спокойно деревня,
Проводив журавлей караван...

Ей приснится таинственный сон:
Поутру вдруг весна постучится
И сегодня зимы не случится,
И пробудит дурман - перезвон.




19-20 ноября 2014 года
Старый Петергоф

 


Рецензии