Я тебя нарисовала

        Я тебя  нарисовала,
Из фантазий я тебя слепила.
     И во снах зацеловала,
Лишь тебя я назвала любимым.
    Дорогим и сердцем и душою,
Только мне одной желанным.
           Долгожданный мой,
   Ты самый близкий.
        Мой родной,
             Ты богом данный.


Рецензии