На мотив- песни Ой цветёт калина!

Валит снег сугробы прямо у ручья.
У соседа Феди крупная семья.
Он живет не зная ничего о том.
Что налог повышен  на газ! И  на- дом!

Он платежку схватит в обморок падёт!
Это так не к стати -видно что банкрот.
Скорая приедет он ещё не труп.
Бедный старый Федя -глянь -одет в тулуп.

Зацветёт калина во поле в обед.
Выйдет Катерина Федьки больше нет.
В банковской России ей дадут кредит.
Отберут жилище  , но пока что спит.

Всех за неуплату могут разорвать.
Приставы из хаты будут всё таскать.
Глянет Русь святая из небытия.
И со стоном скажет тут была ли я?
 
Валит снег сугробы прямо у ручья.
У соседа Феди крупная семья.
Он живет не зная ничего о том.
Что налог повышен  на газ  на- дом!


Рецензии
Да, новая песня грустнее ...

С уважением,

Людмила Савина 2   26.11.2014 19:40     Заявить о нарушении
Я не виноватый так получилось!

Игорь Степанов-Зорин 3   27.11.2014 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.