Мгновенье - повелитель...

Убегают минуты...
в беспечности волн...
Собираясь,
во мощности вод океана...
Иногда они гладят
и нежно поют,
а иной раз сбивают
с ног,
жизни дурманом...
.........................
Нет коварнее...- мига,
мгновенья,..
секунды...
что решают судьбу:..
поворот
и дорогу...

20.11.2014  Анна Ртищева
 


Рецензии