Солнечный день
Ныне - над Москвою - рекою
Солнце красное, величавое -
Из ниток солнечных
Покрывало снежное
Кем-то вяжется.
В туманной дымке - небо синее,
А на небе - тучки редкие, горделивые -
Удивляется река - опасается она:
Зимою снежною
Душа мятежная
Согреется?
Свидетельство о публикации №114112005419