Толстый кошелек - закон
Это ханство!
Толстый кошелек – закон!
Чемодан – Наполеон!
«Красный свет? Дальтоник я!»
«Ну, газон, а что нельзя?»
««да «порше», да «кадиллак»»
«что я сделал, что не так?»
«нарушаю!? Нет проблем!»
«сколько надо? Дам вам всем!»
Деньги, связи, наглый вид…
«Так! Давайте без обид»…
Жизнь придумана для НАС!
Вы же все – рабочий класс…
То есть все вы есть рабы!
Гнете вы свои горбы!
Глас не смейте подавать!
Взгляд не смейте поднимать!
Молча, дружно гните спину…
Когда я сажусь в машину!
Есть желание возразить?
Вас таких будем «гнобить»!
Холод, голод и лишения…
Нам неважно ваше мнение…
Когда же спину разогнем?
В глаза мы хаму заглянем?
Когда мы скажем твердо «НЕТ»!!!
Тогда избавимся от бед!!!
****
Свидетельство о публикации №114112005418