Помолитесь, битву обойдя

                Не судите, да не судимы будете
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2014/11/20/1932




Помолитесь, битву обойдя.
Сил небесных - мимо не пройдя.
Взгляд отправить серых глаз в Восход.
Миррой и лелеем славить Вход
в Царских Врат чугунные объятия.
Стрелы яда пусть доставят сватье,
что без мыла лезет в проворот.
Да пребудет кляп для каждой в рот.
Грусть пускай с Рапятием совпадёт!
У прибоя - хладная фланель.
На хвосте вороны блеск-капель
от волны, и чайки ор в запасе.
Мы сегодня снова в первом классе.
Да не устыдится нас судьба!
Для здоровья - берегом ходьба.
Для души - простор за горизонт.
Для тепла - раскрытый кем-то зонт.
Для любви - Единственная ню.
Всё на берегу я сохраню.
И дойдёт Молитвою до Бога
наша первозданная дорога.
А с души ты камень этот сбрось.
Гостьей Каменной пусть я пребуду. Кость
брось же той с о б а к е  злобной просто.
Пусть свои она по гложет кости.
Мне же синих р о з  дари зарю.
Ноябрю я это говорю.
 

                20ноября 2014года 13:54   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.