Поют о грусти голубые ветры...

***

Поют  о грусти  голубые  ветры,
Как будто  вспомнив  лет  минувших  счастье.
Как  больно, что, однажды  с тобой  встретясь,
Придется  всё ж  когда-нибудь  расстаться.



Придет  она, унылая  разлука,
Начнет  пытать  сердца, как  ведьма  злая...
Но знаю, что  ты  выдержишь, подруга.
Ведь  неспроста  ты мне  одна  родная...


Ведь  неспроста  любовь  бывает страстной.
Недаром  юность  в жизни нам дается.
Бывает  так, что  грусть  седая  счастьем
У  нас, людей, влюбленных  в жизнь, зовется.

И  ты  мне  верь.
Верь  долго, бесконечно.
Скажи  сомненьям  и неверью: "хватит"!
Ведь  он  настанет, этот нежный  вечер,
В  котором  я  сольюсь  с тобой  в  объятьях...


Рецензии