Нет весенним страстям запрета...

***
Нет  весенним  страстям  запрета,
Оттого, знать, сама  не  своя,
С нежным  прудом, полураздета,
Вновь сплела  нежно  руки  заря.

И луна  в небе  сбросила  платье,
И березки без  юбок  в  саду.
Все  они  ждут  весенних  объятий,
Как  и я, нескончаемо  жду.

Пусть  немало  я  губ  изведал,
И не  раз  изменял  в ночи,
Но  я все  же  на  фее  запретной
Страстно  руки  хочу  сплести.


Рецензии