Жду я ласки волшебной феи...

***

Жду я ласки  волшебной  феи,
Что  не  встретил  еще  в  пути.
Ее вижу  часто  во  сне  я,
Словно  сон  о большой  любви...

Молода... На весну  похожа
И  по-детски  невинно-чиста.
С нежным  цветом  зари  на  коже
И в  глазах  неземная  мечта.

Я  отдам  всю  сердечную  страстность,
Всё, что  в жизни  имею, отдам...
Может  быть, мне  приснившее  счастье
Успокоит  меня  навсегда.


Рецензии