Позабылись метели с порошами

***
Позабылись  метели  с порошами.
За  окошком  стучит  капель.
Я  не знаю, уйдешь  ли  ты  в  прошлое
Или  в будущее  теперь.


Я  сейчас  нахожусь  на  распутье.
Я не  знаю, куда  ступить.
Будто  кто-то  мне  планы  спутал,
Все  дороги и  все  пути.


А природа  весной  трепещет.
Неужели  любовь  уйдет?
Ведь  непросто  такие  вещи
Бросить  в  бурный  реки  ледоход...

...Это  что-то  со мной  случилось.
Помоги. Покажи мне  путь.
Дорогая...
В душе  кручина...
Помоги  хоть немного, хоть  чуть...


Рецензии