Сужу по себе...

Мы в людях видим все свои грехи -
Коль сами лжём, то значит лгут другие...
Неискренни слова, дела, стихи -
И отношенья строим непростые...
Я тоже по себе людей сужу -
Приемлю только честный диалог,
Не пряча слов... и мыслей между строк,
Назвавшись другом, искренне дружу...
И все мои реальные друзья
В контакте виртуальном... Ну так что ж?
И в этом правда жизни, а не ложь -
Мы все давно единая семья!
Быть может, я наивною кажусь
Тому, кто всюду видит лишь обман...
Хоть чувствую, порой, тех слов дурман,
Но я от слов своих не откажусь!


Рецензии