В ловушку угодила

В свою ловушку угодила,
И в этом виновата я сама.
Все лишь вокруг да около ходила,
А искренне сказать все не смогла.

Тебя я завлекала и манила
Хотела с тобой просто поиграть.
Но вдруг я почву из под ног своих подбила
И как это случилось не понять.

Теперь не только ты попал в мои капканы,
Но также и, конечно, я сама.
Не обижайся на меня ты за те раны
Что я, тебе играя, принесла.
Июль 2003


Рецензии