Живи любовь

Не думал я, что буду вновь влюблен
И погружусь в волшебный дивный сон.
Свет глаз твоих я не могу забыть,
Вкус губ твоих хочу вновь ощутить!

К тебе бежать готов навстречу я,
К груди прижать хочу скорей тебя
И всю тебя любовью опалить!
Как счастлив я, что вновь могу любить!

Припев:
Любовью сердце полно.
Вновь пылко бьется оно.
Всему я свету кричать готов:
Жива любовь!
Пусть миром правит любовь!
Пусть от неё кипит и стынет кровь!
Чтоб умирать и возрождаться вновь,
Живи любовь!

Ты погрузись со мною в этот сон
В меня влюбись, как я в тебя влюблен.
Пусть под луной сердца танцуют блюз.
И песнь любви в ответ звучит мне пусть!

Припев.

музыка Ивана Тарановича


Рецензии