Ты улетел...

Ну вот и все. Ты улетел,
Исчез ты быстро и безмолвно.
Добился ты чего хотел
Добился- это безусловно.

Я стала думать о тебе
От этого невыносимо
И повторяю я себе
Что мы расстались так красиво.

Но я поверить не могу
Что это правильно все было
Хоть я перед судьбой в долгу
К тебе ведь чувство не остыло.

Оно свой теплит огонек
Надеяться на каплю чуда
На то, что ты там одинок
И то, что я с тобою буду.

Когда – нибудь,  ты прилетишь
И искренно я в это верю
И я услышу «мой малыш»
За этой деревянной дверью.
Июль 2003


Рецензии