Снеговик
Застелилася земля.
Мы на санках самых быстрых
Катимся с горы- Урааа!!
Наберем снежка побольше-
Слепим мы снеговика.
В ручки веничек положим,
Вставим шишки- вот глаза.
Вместо носика - морковь,
И улыбка - веточка.
Наконец-то он готов-
Полюбуйтесь, деточки!!!
Свидетельство о публикации №114112005226
Жанна Баринова 09.10.2017 18:30 Заявить о нарушении