Первая любовь

Мы с тобой по берегу гуляли вдвоем
И многозначительно молчали. О чем?
Да о том, что жизнь прекрасна,
В небе светит месяц ясный
И любовь сильнее с каждым днем!

В темном небе звезды, как бриллианты, блестят.
Знаем мы, что мамы наши дома не спят
И волнуются напрасно. Неужели им не ясно,
Что их дети вместе быть хотят?!

Позабыты в углах куклы нами давно.
И другие кадры крутит жизни кино.
С детством нам пора расстаться.
Пришло время нам влюбляться,
Хоть для мам мы дети все равно!


Рецензии