Подготовка к Новому году

Достанем из коробки
 Красивые игрушки-
Они весь год лежали:
Гирлянды и хлопушки.

Повесим их на ёлку,
Украсим стены, стол
 И мишурой все полки
 Красиво обовьём.

Пусть Дед Мороз приходит-
Его мы очень ждём:
Веселье, хороводы
 И песни со стихом.


Рецензии