Год пролетел и канул в Лету
А мы по-прежнему поэты,
И наши помыслы светлы,
И в юных душах их следы !
Как много было шума ,боли
И суеты,ушатов горя,
Страну бросало в дым и в пламя,
Казалось,будто все устали,
И не увидим неба синь,
Струи благой речную стынь !
Но вышла осень золотая,
Из кос туманы выжимая,
И остудила пепелища
Там,где сегодня волки рыщут,
Смеясь,благословила нас
И ускользнула в звёздный час...
Пришла зима,снега упали,
Мы снова головы подняли,
Готовы встретить Новый год
Шампанским,брызгами острот...
декабрь 2010 год
Свидетельство о публикации №114112005197