Остров мечты. 2014г

Когда-нибудь каждый об этом мечтал,
Чтоб жить в этой жизни никто не мешал,
Чтоб волны шептались о берег вокруг
И вас не тревожил ни враг и не друг.

Без шума и гама,без суеты
СредИ моря остров,на острове ты,
Ещё бы доставить сюда идеал,
Который искал,но пока не встречал.
Чтоб в доме царили тепло и уют
И чувство,что встретил ты именно тут.

Чудесная сказка,несбыточный сон,
Может быть где-то и был Робинзон,
Встретил он Пятницу даже однажды,
Но чудеса не сбываются дважды.


Рецензии