Как живёшь ты там в далёком

Как живёшь ты там в далёком,
Для меня забытом крае.
Мой желанный одинокий,
Без тебя я так скучаю.


Дни и ночи пролетают,
Я живу себя не помня.
Лишь тебя я вспоминаю,
Мой желанный одинокий.


Дотянись сквозь дни и ночи,
И рукой меня касаясь.
Ты скажи лишь только слово,
Что тебе я дорогая.


Что меня ты видеть хочешь,
И о встрече ты мечтаешь.
Мой желанный одинокий,
По тебе я так скучаю.


И зима уже подкралась,
И укроет землю плотно.
Ну а я всё лето помню
Mой желанный... наше лето.


Рецензии