Октава в Одессе

Так  в  каждом  чувстве   есть  октава,
Где  совершенство, там  и  слава,
Но, часто   чувства  темный  бор,
Где  есть  триумф и  есть  позор.

Мы  чувства  предков   повторяем,
Как  код  программу  выполняем,
Во  всем  духовный  есть  застой,
Так  тело  с  духом  ведут  бой.

Октава первая  для  всех,
Вот  там  кумиром    только  грех,
Для   сердца  ритм, а   также   слух,
К  октаве  этой   каждый  глух.

Октаву   глаз   не  развиваем,
Гармонию  мы  не  замечаем,
А   мозг  в  работу  чтоб  включить,
В  октаве  верхней  надо  жить.

Мозг  наши   чувства  продолжает,
И   по  октавам  он  шагает,
И в   подсознании  живет,
Сигнал  включения  лишь  ждет.

В  Одессе  море  вдохновляет,
Оно,  как  женщина  ласкает,
Меняет  часто   свой   окрас,
И  тренирует  этим  глаз.

Октава   цвета,  шум  волны,
Восторга   чувства  все   полны,
Вода  оркестр  виртуоза,
Тепло  и  холод в ней  мороза.


Рецензии