Истинная женщина

Истинной женщине жизнь улыбается
Звёздами, небом, луной,
Шляпками, платьями - в них наряжается
Женщина, быть чтоб собой…

Жизнь шлёт улыбки лучами от солнышка,
Светом ночных фонарей,
Плавностью линий и лёгкостью пёрышка
Женской природы своей…

Жизненный путь освещает сиянием
Взглядов смущённых мужчин…
Истинной женщине всё есть признанием,
Любят её без причин…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.