о сектантах

Обидели..уж  много лет назад!!!
При родах стукнув головой об пол
И пуповину не успев перевязать,
накрыли "библией"
 под сатанинский хор...
рогатый так по жизни и ведёт...
в уста кладёт проклятия слова
И голова Горгоны отрасла
У нЕкогда невинного дитя...


Рецензии