По Природе...

Давно  уж  мы  не  боремся  с  Природой,
На   самотёк   пустив   Её  в  «самих  себе»...
Может   от   того   зависим  от   Погоды
На  своей  Родной  Земле  как  ни кто  ни где.

Да  нет,  с  Природой  надо  жить  в  гармонии,
Свою  Душу  под   Неё,  родимую,   настраивая,
Так  же,  как  живут,  например,  в  Японии,
Где   «принимают»   Её   все,    боготворя...


Рецензии