Банки протягивают руки!

Банки протягивают руки!
А мы протягиваем ноги!
Банкиры – жадные все суки.
От государства ждут подмоги…

ВТБ попросил у правительства 250 млрд рублей из ФНБ
http://news.rambler.ru/27925011
Банк ВТБ запросил у правительства поддержку в размере 250 млрд руб. Об этом сегодня сообщил министр финансов Антон Силуанов. По его словам этот вопрос сегодня будет решаться на совещании у премьер-мининстра Дмитрия Медведева, которое состоится в Белом доме.
«ВТБ устойчивый банк», — ответил Антон Силуанов на вопрос о возможности ВТБ поучаствовать в программе субординированных кредитов на средства ФНБ. Впрочем, на вопрос сколько Минфин готов предоставить ВТБ, Антон Силуанов ответил «много не дадим» и «мы жадные».


Рецензии