Да здравствует лето!

Радуюсь я, что каникулы скоро.
Вновь мы на лето простимся со школой.
Вновь разлетятся ребята по свету.
Да здравствует лето! Да здравствует лето!

Нас ждут развлеченья, поездки и встречи
И звуки гитар у скамеек под вечер.
Нас ждет море солнца! Нас ждет море света!
Да здравствует лето! Да здравствует лето!

Я вновь повстречаюсь на даче с девчонкой
С ногами от шеи и талией тонкой.
Я жду этой встречи, улыбкой согретой.
Да здравствует лето! Да здравствует лето!


Рецензии