С осенним сплином!

                «Стучалось в сердце»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/11/20/149

               
                У деда отвалилась челюсть -
                Какая прелесть, какая прелесть!
                Налью ему текилы я в обед,
                Хоть и немой - разговорится дед.

                20.11.2014 12:57
                Щербина Борода    




Я сегодня жру кораллы.
Карл сказал, что будут в срок.
Но к обеду как к соседу -
он с утра уже примок.
Деда челюсть отвалила.
Прелесть - здесь. Но где же мыло?
Пусть он скажет что-нибудь,
чтоб носки не вертануть.
Ведь стирать придётся в бочке.
Мне же - рано ставить точки.
Всё ж люблю я комильфо.
Да чтоб пОдали пальфо.
Конь без ейного нейдёт.
Борозду попортит, жмот.
Сплин осенний зимним стал.
Со вчера - такой накал,
что нахал-мороз крадётся -
вечно всё ему неймётся.
Печь топлю я очумело!
Окромя стихоф - ЕСТЬ ДЕЛО!


               20ноября 2014года 13:07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.